践行志愿者精神 让奉献之花绽放

祝贺祝贺

?宜昌市业余无线电协会

?应急通信保障志愿者大队

成立

? ? ? 湖北省是一个自然灾害多发的地区。近几年来,地震、洪水、泥石流等重大灾害屡见不鲜。为构建和谐社会,及时、有效预防和应对突发事件,保护人民群众生命财产安全,充分调动广大爱心会员积极性和发挥通信技术优势,参与突发事件应急通信处置。“宜昌市业余无线电协会应急通信保障志愿者大队成立仪式暨2018年度年会”如期举行。湖北省无线电管理委员会办公室宜昌市管理处处长胡勇,相关省市新闻媒体,协会会长、秘书长、会员和“应急通信保障志愿者大队”队员参加了仪式。

狗万赢钱取款方便? ? ? ? 仪式活动由协会常务副秘书长丁焱(BG6SNN)主持,副会长潘峰(BG6RBX)宣读了增补理事的决定,副会长刘侃(BG6SDO)宣读了“成立宜昌市业余无线电协会应急通信保障志愿者大队”的文件,副会长王洪星(BG6SPF)代表协会致辞。会长杨泉(BD6SM)为应急通信保障志愿者大队授队旗,入编的23位队员在大队长陈延安BG6VGY带领下庄严宣誓,正如志愿者大队教导员陶唯文BG6VKT代表志愿者发言中说道“我们应急通信保障志愿者大队实行准军事化管理,队员将秉承爱国、体谅、忠诚、进取、友爱、适度的业余无线电爱好者12字准则,在响应国防动员、造福社会的实践中,不断追求学识和能力的提高,不断实现人格和品行的升华。模范地遵守相关法律法规和国家政策,倡导和养成高尚的道德情操,志愿尽我所能,不计报酬以电台和技能为国家、社会和全人类提供服务。”年会活动会员还举行了自由架台交流和无线电测向活动。